今日のお昼はいろりスタジオのキッチンにてヨシノさんのお鍋で新米を炊いて、スタッフそれぞれ持ち寄ったごはんのおともをおかずに皆で昼食をいただきました

おともはどれもごはんに合う
皆で食べるとより一層おいしく感じました
お米のおいしさを十分に味わい、日本に産まれてよかったなぁとしみじみ感じたひとときでした



日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |