2018年04月20日

料理教室

17日は料理教室でした顔1(うれしいカオ)
今回のテーマは、こどもの日。

IMG_0163.JPG

お子様に嬉しい料理が多数でしたが、
中でもカブトのチーズ春巻は絶妙でした!

これがあるだけでもうバッチリ!
こどもの日の料理になっちゃうぐらいですおやゆびサイン

しかも簡単美味しい、子供も絶対大好きな味❣️
の三拍子揃ってますよ顔1(うれしいカオ)

作り方はカブトの折り紙と全く一緒にこにこ

IMG_0158.JPG IMG_0155.JPG
とき片栗粉をノリがわりに、所々ぬり、
袋状になってるところにチーズとハムを入れて閉じれば出来上がりexclamation×2
低めの温度で色が付けばオッケーですにこにこ

IMG_0160.JPG
子供と作っても楽しいですよーーにこにこ
ぜひ、やってみて下さいねにこにこ(仲島)

posted by 彩ろ里工房 at 16:38| Comment(0) | イベント
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。